App / Scanner OCR: Immagine a Testo / Informativa sulla privacy

Scanner OCR: Informativa sulla privacy

Non abbiamo account né server che raccolgono i tuoi dati. Registrazioni, foto e documenti vengono elaborati sul tuo telefono, tranne nei casi descritti sotto. Ecco esattamente cosa fa Scanner OCR (com.pascuallabs.ocrscanner).

I tuoi contenuti

Tutto ciò che crei o apri nell'app viene elaborato sul tuo telefono. Non c'è nessun account e nulla viene caricato sui nostri server.

Fotocamera

La fotocamera viene usata solo mentre scatti una foto o esegui una scansione nell'app. Le immagini vengono elaborate sul tuo telefono.

Notifiche

Le notifiche mostrano l'avanzamento e i promemoria. Puoi disattivarle nelle impostazioni del telefono.

Internet

La connessione a Internet viene usata per gli annunci nella versione gratuita e per scaricare una sola volta, dai servizi Google Play, modelli di riconoscimento che funzionano sul dispositivo. Per alcune lingue, i dati per il riconoscimento del testo vengono scaricati una sola volta da GitHub (il progetto open source Tesseract) quando usi quella lingua per la prima volta.

Pubblicità

La versione gratuita mostra annunci pubblicitari forniti da Google AdMob. Per mostrare e misurare gli annunci, Google può raccogliere l'ID pubblicità del tuo dispositivo, il tuo indirizzo IP e informazioni generali sul dispositivo. Nello Spazio economico europeo, nel Regno Unito e in Svizzera ti chiediamo prima il consenso tramite il modulo di consenso di Google, e puoi modificare la tua scelta in qualsiasi momento. Puoi reimpostare o eliminare l'ID pubblicità nelle impostazioni del telefono. Per saperne di più, consulta le norme di Google sulla pubblicità.

Acquisti

«Rimuovi annunci» è un acquisto unico gestito interamente da Google Play. Non vediamo mai i tuoi dati di pagamento: l'app riceve da Google Play solo la conferma che l'acquisto è stato effettuato.

Cosa non facciamo

Non vendiamo i tuoi dati, non raccogliamo il tuo nome, i tuoi contatti né la tua posizione, e non creiamo account.

Bambini

L’app non è destinata ai minori di 13 anni (minori di 16 nell’Unione europea) e non raccogliamo consapevolmente dati personali di minori.

Eliminazione dei dati

Tutti i dati dell'app si trovano sul tuo telefono. Se disinstalli l'app o ne cancelli i dati dalle impostazioni del telefono, questi vengono eliminati completamente.

Modifiche e contatti

Se questa informativa dovesse cambiare, aggiorneremo questa pagina e la data indicata. Domande: browsx.support@gmail.com.

Ultimo aggiornamento: 11 novembre 2026