Aplicaciones / Traductor de Cámara: Foto / Política de privacidad

Traductor de Cámara: Política de privacidad

No tenemos cuentas ni servidores que recopilen tus datos. Tus grabaciones, fotos y documentos se procesan en tu teléfono, salvo en los casos descritos abajo. Esto es exactamente lo que hace Traductor de Cámara (com.pascuallabs.camtranslator).

Tu contenido

Todo lo que creas o abres en la aplicación se procesa en tu teléfono. No hay cuenta y no se sube nada a nuestros servidores.

Cámara

La cámara solo se usa mientras haces una foto o un escaneo en la aplicación. Las imágenes se procesan en tu teléfono.

Notificaciones

Las notificaciones muestran el progreso y los recordatorios. Puedes desactivarlas en los ajustes del teléfono.

Internet

La conexión a internet se usa para los anuncios de la versión gratuita y para descargar una sola vez, desde los servicios de Google Play, modelos de reconocimiento que funcionan en el dispositivo.

Publicidad

La versión gratuita muestra anuncios proporcionados por Google AdMob. Para mostrar y medir los anuncios, Google puede recopilar el ID de publicidad de tu dispositivo, tu dirección IP e información general del dispositivo. En el Espacio Económico Europeo, el Reino Unido y Suiza, primero te pedimos tu consentimiento mediante el formulario de consentimiento de Google, y puedes cambiar tu elección en cualquier momento. Puedes restablecer o eliminar tu ID de publicidad en los ajustes del teléfono. Más información en la política de publicidad de Google.

Compras

«Quitar anuncios» es una compra única gestionada íntegramente por Google Play. Nunca vemos tus datos de pago: la aplicación solo recibe de Google Play la confirmación de que se ha realizado la compra.

Lo que no hacemos

No vendemos tus datos, no recopilamos tu nombre, tus contactos ni tu ubicación, y no creamos cuentas.

Niños

La app no está dirigida a menores de 13 años (menores de 16 en la Unión Europea), y no recopilamos a sabiendas datos personales de menores.

Eliminación de tus datos

Todos los datos de la aplicación están en tu teléfono. Si desinstalas la aplicación o borras sus datos en los ajustes del teléfono, se eliminan por completo.

Cambios y contacto

Si esta política cambia, actualizaremos esta página y su fecha. Preguntas: browsx.support@gmail.com.

Última actualización: 11 de noviembre de 2026